Vous êtes chef / cheffe de votre restaurant et vous souhaitez proposer le livre de vos plats emblématiques à la vente ?
Vous travaillez en cuisine et vous désirez réaliser un book original pour présenter votre patte culinaire ?
Vos proches ne cessent de vanter votre talent et vous demandent régulièrement vos recettes ?
Vos étagères regorgent de livres de cuisine que vous avez acheté parce que la couverture était jolie, mais c’est Internet que vous ouvrez lorsque vous cuisinez ?
Vous avez un tas de recettes découpées, imprimées, recopiées, mais vous ne retrouvez jamais celle que vous voulez ?
LE CONCEPT DU LIVRE DE CUISINE
Les raisons pour réaliser son propre livre de recettes sont nombreuses. C’est pourquoi, que la cuisine soit votre métier, votre passion ou votre passe-temps, je vous propose de créer votre ouvrage sur-mesure. Un livre à votre image, qui regroupe vos recettes préférées, vos plats signatures et vos valeurs sûres. Un livre que vous pouvez offrir, vendre ou tout simplement conserver.
MA MÉTHODE
À partir de vos recettes je crée votre livre de cuisine sur-mesure, de sa conception jusqu’à son impression. Cela comprend :
- l’organisation thématique des plats
- la proposition de titre
- la mise en page
- la recherche des photos si non fournies
- l’impression du livre
- en option : l’harmonisation rédactionnelle des recettes
- en option : la rédaction de la préface
LE LIVRE ET LE TARIF
- Format portrait 20,5 × 25,5 cm.
- Couverture rigide mat.
- Intérieur couleur en papier blanc couché satin 170 g.
- À partir de 300€ TTC.